ENTENTE VERS SAINT GERY : site officiel du club de foot de SAINT GERY - footeo

27 août 2008 à 00:00

Desertique

COUP DE GUEULE
VOILA CE A QUOI RESSEMBLAIT LE TERRAIN DE SAINT GERY MARDI SOIR!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 JOUEURS PRESENTS !!!!!!!!!! POUR UN CLUB AVEC 40 LICENCIES CELA NE FAIT PAS BEAUCOUP !!!
FAUT IL VOUS RAPPELEZ QU'IL Y A UN MATCH DIMANCHE ET QUELQUES ABSENTS, DONC IL FAUT QUE TOUT LE MONDE SE SORTE LE DOIGT CERTAINS REDESCENDENT DE TOULOUSE POUR VENIR FAIRE L'ENTRAINEMENT ALORS QUE D'AUTRES NE SONT PAS FOUTUS DE FAIRE 5 OU 15 KM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rendons Hommage quand même aux personnes présentes:
  1. Le pur Gaucher
  2. Benji