ENTENTE VERS SAINT GERY : site officiel du club de foot de SAINT GERY - footeo

22 janvier 2009 à 00:00

Résultats du Week-end

Les deux Equipes s'imposent à l'extérieur...

l'équipe 2 est allée s'imposer à Brengues actuellement mieux classé que nous. Malgrès les absences de Rodrigue et de Sylvain en défénse centrale mais avec le retour de Bastien elle a su imposer le rythme en se créant de nombreuses occasions en première mi-temps. L'ouverture du score se faisant grâce au petit nouveau, Florent Roy 10 min avant la mi-temps. A la reprise Brengues réussi à revenir sur un coup franc au 20 metres (seule occasion du match), mais après une main de leur défenseur central dans la surface Flo transforme le pénalty et donne la victoire à l'équipe! Mais bon y avait pas photo on etait largement supérieur. PS: on peut aussi noter le retour de Aziz et Souheil qui ont fait un match trés sérieux

L'Equipe 1 quand à elle est allée s'imposer à Planiolles 2-0, ce qui conforte notre place de leader. Le match a été assez rugueux, mais la force de notre défense a permis de bien résister. Les 2 buts de la tête étant inscrits par BenV et Jean Vidal qui était absent depuis bien trop longtemps.

Ce week-end les matchs auront lieu à Vers, et l'équipe 1 joue contre Béduer qui est actuellement second!